Желание

Небо бывает разное...у каждой судьбы своё.
Сегодня мы встретились радостно, но что-то не то, не моё.

Птицы как оголтелые, нервно кружили к грозе.....
Там... далеко... в южном Бутово, ты мне показался в окне.

Где же взять сил, чтоб жизнь подытожить...признаться тебе...
В том, что любовь - омут...не зажило, занозой сидит в душе.

Долго ли - коротко в жизни будет шалить невпопад
Смелое, дерзкое, жгучие желанье вернуться назад.

Ты встретишь с любовью, с лаской, с букетом красивых роз.
На нашей аллее в день лунный, чтоб в небо наш строился мост.

Украшу его лепестками, нежными, словно шёлк....
Буду любить тебя вечно...отдавая себя и свой долг.


Рецензии