Почему я стала учителем

У каждого из нас своя стезя.
Мне послано святое назначенье
Зажечь огонь познания в душе,
Наполнить чудом школьные мгновенья.
Поэтому, средь множества дорог,
Я выбираю путь служенья людям.
Чтоб каждый проведенный мной урок
Дарил сиянье красок серым будням.


Рецензии