Отцу

В кругах вы различных живали,
Горчащее время жевали,
И язвы себе наживали
На зоны дерьмовых харчах…

… В девятом зато не бывали, –
Туда вас загнали едва ли,
Подобно предательской швали,
Корысть или низменный страх!..

Вас долго и крепко бивали,
Вас медленно убивали,
И пули в вас быстро вбивали, –
Тут были – и мат вам, и шах!

А вы их –
Не признавали,
А вы всё равно выживали,
Бессмертя свой праведный прах!


Рецензии