Математикам

Математикам.
От, Перестановки, Мест,
Множителей, Слагаемых,
Ничего, Не Измениться...
Измениться...
Измениться, Их, Расположение,
3*5=5*3,
У Вас, Было, Либо, 3 Палочки,
И, 5 Квадратиков, Либо, 3 Квадратика,
И, 5 Палочек, И, Что...
Что, Стоит, На Первом,
Месте, Для, Чего, Существует...
Зачем, Тогда, Таблица, Умножения,
Если, От Перемены, Мест,
Множителей, Слагаемых,
Ничего, Не Измениться...
От Того, Что, Я, Переключу,
Канал, Канал, Не Исчезнет,
Не, Не Перестанет, Существовать,
А, Он, Мне, Не Нравиться,
Для, Чего, Он, Существует?
Мерзость, Ложь, Лицемерие, Не Нравиться...
Могло, Быть, Лучше...
Математикам.


Рецензии