Другу Гаяне

Выздоравливай Гаяна
Да - болячка не приятно
Ну а что поделаешь ..
В отпуск тот не выгонишь

Полежи и полечись
Просто даже отдохни
А работа то не волк
Кушай, Джан, больничный плов

Погуляй там по больничке
И в соседа тыкни спичкой ))
Скоро будешь на " попра"
Отдохнувшая - ура ..

Будет вам о чем подумать
Джан Гаяна чёт взгруснула
Скоро будет -  "супер гуд"
Дома ждут - здоровья, друг.


Рецензии