Я здесь!

Я здесь!
В моих желаньях есть один лишь ты!
И в набежавшей тени мимолетной,
Ловлю объятья, прошлого мечты,
Далекой нашей жизни искрометной.

Когда от наваждения любви,
В твоих руках теряла я рассудок,
Когда бежала только позови,
Не зная ни тревог, ни предрассудок!

Я здесь!
Я буду снова очень ждать тебя!
Вдруг ты дождем мне постучишь по крыше,
И я взлечу к тебе на облака,
Чтобы с тобой подняться еще выше!


Рецензии