В вальсе

Мы кружились в быстром вальсе,
Смотрели друг другу в глаза.
И это было искреннем счастьем,
Но мы не понимали тогда.
_

И вот вальс закончен, музыка стихла,
Пары расходятся неторопясь.
Но мы стоим в центре зала, тишина вокруг нас повисла
И ловим моменты, руками переплетясь.

Ты - моё счастье, я - твоё счастье
И нас никогда не накроют ненастья.
_

Свет тушат, все разошлись, на улице почти стемнело,
И только мы с тобой бредём по улицам ночного города, держась за руки смело...
_

18.08.23


Рецензии