выход в космос

Когда уйдёт последний поезд
и полустанок
став мрачней
неумолимо растворится
в тумане желтых фонарей
я вспомню милых дней
страницы
исчёрканные вязью ласк
твои пушистые ресницы
из под которых страсть лилась
и глаз пленительная прелесть
и губ отчаянная сласть
и выдох
выход в чёрный космос
оргазма
огненную пасть


Рецензии