***

Теперь я помню только запах твой
И то лишь оттого, что он похож на мой
Забыла голос, взгляд, объятий крепких  нежность
Другой принадлежат твой шум и безмятежность
Мне больно понимать, что всё о чем мечтала
Сбылось не у меня. Как жизнь начать сначала?
Как вычеркнуть любовь, стереть воспоминания,
Крупицы сладких снов и горькие признанья?
Как вырвать часть себя? Дарить частичку сердца
Той, что важней меня? И как одной согреться?
Болит.Саднит. Горит. Жжёт пламенем внутри
Сгори до тла скорее!
Без искренней любви жить посто не умею.


Рецензии