Никите Булатову пьяному поэту с Пашковки 21, 08, 2

   Ты читаешь,как арбатский Поэт.
   Режешь чувства, кладя на Стих.
   Только , что случилось? Притих...
   Видно водки в бутылке нет!?

   Ты, с пером и чернильницей в бой.
   Мельницы пытаешься обуздать...
   Но внутри - демонов рать,
   Поднимает пьяный вой!..
 
   Научись себя ты любить...
   Прекрати себя проклинать!
   Не за тем рожала Мать!
   Чтоб себя водкой убить!!!


Рецензии