В мечтах

В ночные часы, почти засыпая,
Когда есть минуты побыть одному.
Я в сладких мечтах своих пребываю,
Неведомых сердцу, не ясных уму.

Они паутиной меня оплетают,
И в сладкие грёзы зовут за собой.
И я как ребёнок в тумане летаю,
В полете мечты обретая покой...


Рецензии