***

Моя любимая семья

У меня есть семья...полная ,большая.
Каждый в ней любимый самый...
Нежность  моя ... зая...
Я живу ,как во сне
Я в любви купаюсь....
Нет счастливей на Земле,
Хвастаюсь и каюсь...
Глубина родных глаз ...
И сердец биенье....
И забота  всякий раз....
Когда злюсь ....терпенье.
Если вдруг сорвалась . ...
Ножкой " гневно "топнула,
То  хохочет вся семья....
Мол...терпенье лопнуло....
Я  сама хохочу   .... ерунда какая!!!
Настроенье  так себе, ёжикам стал зая
Ну и пусть, иногда , из белого ,пушистого,
Превращается дитя в колючего , ершистого.

Анна Вербицкая-Короткова


Рецензии