Прости

Моя наивная душа... Не так проста.
Запомни раз и навсегда: я за себя.
Ребя... из школы помните меня?
Увы, да, правила - игра.
Я понимаю, как себя.
И это бой внутри меня.
И как лекарство знаю я.
Удачи и добра!
Мы победим: одна цена.
Одна надежда и мечта.
Одной звездой освещены,
Но не узнаешь правды ты.
Ведь я не знаю и сама,
Куда ведет тот луч добра.
Ведь просто жизнь я выбрала тогда...
Смешно. Не глупость. Знаю я.
И ты поймешь через года.
С тобой судьба полна добра.
Прости. Благословляю я.
Пусть бед была полна судьба.
Где виновата знаю я,
Но есть и там твоя вина.
Мой принцип. Стоп игра.
Я вышла. Жизнь мне дорога.
Но помню всех и все всегда.
Не доброта. Такая мудрость у меня...
Что я нарушила любя.

24.08.2023 г.


Рецензии