Всё хорошо

Всё хорошо.
Ты мой радости повод.
Всё так чудесно
Когда ты со мной...

Даже внутри
поются все песни,
Что не придуманы ещё
Ни одной душой ;)

Мяу.. по спинке...
Нежность и трепет....
Сладко так ... Муркает
Вся-вся до копчика душа .. ;)

И до пальчиков ног
Светится... Полнится песней...
Ты просто рядом..
И мне так хо-ро-шо....

Нет. Не все просто ..
А нежно... Внедряясь..
В внутренний мир...
Во всех смыслах порой ... ;)

Но... Аня дура....
Всем тельцем Балдеет...
Нежно и Трепетно
Смакует душой....

И всё котячье
Лезет наружу..
Муррр... И погладиться...
И погладить самой....

Нежно всем тельцем
Извиваясь тереться...
И им полыхает в груди...
Разливаясь.. огонь....

Так пламенеют
сначала лишь щёки..
Но... Между тем..
Всё внутри... Горячо..

Я подчиняюсь...
На весь чудный вечер...
Хвостик вздымается..
Всё пушистей... На изгиб лёг волной....

Вроде.. бы люди ..
Но много такого...
Что нам не чуждо...
Всё, что в мире живом....

Ты моя радость...
Ты Моё Чувство....
Ты моя нега.. и нежность....
Я иду за тобой....



........


Рецензии