Решая уравнения наших отношений...

Решая уравнения
Наших отношений.
Среда благоприятствует,
В правильном решении.
Давай простим друг, друга,
Забудем все обиды.
И дальше будем Жить,
По правилам единым.

Законы Бытия,
Главенствуют в сознании.
На них всегда равняется,
Мысль благоприятная.
Душа благоволит,
В интересе светлом,
Ближе к временам,
Духовных измерений.

Это очень нужно,
Понять и всё осмыслить.
Не зря мы на планете,
Воздухов все дышим.
Вдыхая в небесах,
Гармонию пространства,
В эфире совершенном,
Божественного счастья!

Должны мы постигать,
Сами совершенство,
С помощью высот,
Света безконечного.
Идти дорогой правильной,
В нужном направлении,
Осуществляя многое,
В безмерном воплощении.

              24.08.23


Рецензии