не то

прошлой ночью я полностью потеряла надежду
мне так надоело находиться средь состояний «между»
я не хочу (=не вижу смысла) в списке «из-за чего так»
каждый ворошит душу в направлении, где он-знаток
сделаю вид, что последнее утверждение точное
что нет прозрений под папками «дневное и ночное»
невозможно ведь доказать людям, что их лечащий
только для них таков, что ты из другой пьесы больной
и в повторяющихся строчках с примитивной рифмой
нет искры, что вновь зажжётся (заправляю правдой)
родные? друзья? любимые? близкие? - игра впустую
люди не походят на спасетелей  (пережитое повестую)
в моменты, когда теряется всякая вера и надежда
кто рядом с вами? получается то самое «надёжно»?


Рецензии
Чем тяжелее моменты - тем меньше кого-то из людей будет рядом..

Арадрог   28.08.2023 21:12     Заявить о нарушении
Может, это и к лучшему

Каппушева Руфина Алхазовна   01.09.2023 19:32   Заявить о нарушении
Может быть.. Но иногда хотелось бы, чтобы кто-то всё-таки был бы рядом..)

Арадрог   01.09.2023 21:51   Заявить о нарушении