47. А дальше что?

Закончится однажды этот век.
А я, наверное, останусь в веке прошлом,
где очень многое зависит от космических ракет
и литераторов,
как это не прискорбно.

Сейчас я реже думаю о том, что именно останется.
Да и вообще - останется ль хоть что-то?
Мне не особо в окружающем всё нравится.
Но и не нравится мне тоже не особо.


Рецензии