Кусочек прошлого архив 2016

Как вы прекрасны...
Спору нет
И мне не передать словами,
Как я стыжусь...
Ведь вовсе не секрет,
Хочу быть только с Вами!

Но вы ушли куда-то...
Уж давно,
Другого навсегда Вы пламенили,
Ну что ж,
Смиренно я стерплю и то,
Что Вы совсем меня забыли...

Напрасно Вы стараетесь понять,
Что движет мной,
Да, сердце бьётся!
Что вам угодно?
Воля Ваша - не моя!
Вы счастливы и крик мой не сорвётся!

По тем мечтам,
Былому и тиши,
Что так пленили все меня когда-то,
Я очень рад, что Вы себя нашли
И я... почти,
Иду по жизни, радуясь, куда-то...


Рецензии