Видение

Как странно,
Я ведь Вас совсем не знаю,
Не посвящаю Вам своих стихов.

Но Вы вошли в ту дверь, случайно,
И я повержен,
Вам отдать готов.

Всё,
Что до поры внутри хранилось,
Как-будто сбросил 1000 оков.

И я уверен, что  вчерашней ночью Вы приснились,
Мне,
Как жаль,
Но  больше не имею право,
Вам посвящать своих стихов…


Рецензии