Райская страна

Россия — райская страна.
Мы живем в раю.
Мы находимся в радужном раю,
Где светит солнце и растет трава,
Где видно радугу и белые облака,
Где царят вера и любовь,
Где царит вера в Богов.
Россия — райская страна,
И это с уверенностью заявляю я.
Мы живем в раю,
Мы находимся в радужном раю.


Рецензии