Таких ночей, как эта, много

*****


Таких ночей, как эта, много:
Скучаешь, жутко одиноко,
И ищешь, с кем бы скоротать,
Боль одиночества унять,
С кем поделить тоску в груди
И понимание найти.


 А если душу ты откроешь,
 Пробуду эту ночь с тобою,
Тебя пойму, не подведу,
С тобою время проведу,
 В конце пути не отпущу
И в свое сердце допущу.
               


Рецензии