Про заклятых друзей

ПРО ЗАКЛЯТЫХ "ДРУЗЕЙ"

Им удобно чужими руками
Делать то - что не делают сами,
Находя беззащитных лохов,
Кто за них - на голгофу готов...

В этом крайне "заманчивом деле"
Могут бросить такому идею,
И разжечь в том спортивную злобу,
Натравив, "невзначай", на другого.

А потом, как в кино наблюдать,
Как друг другу чубы станут рвать,
Сами же - остаются вне драки,
Не вступая ни с кем в перепалки.

P.S.
Прежде, чем на себе рвать рубаху -
Не вступай в безрассудную драку!
Коль заметишь:заклятый твой "друг"
Не желает марать своих рук.


Рецензии