Тебя я вспоминаю

*****

Тебя я вспоминаю,
Тобой живу, страдаю.
 И сердце замирает,
Надежда исчезает.
Луна за тучей тает,
 И звезды угасают.
Любовь моя крепчает,
Любовь к тебе пылает,
 А кровь моя вскипает -
 Я о тебе мечтаю.
С тобой я оживаю:
Душой тогда летаю.


Рецензии