Ядерная война

Начнется война.
Что тогда будем делать мы все?
Проклятая война.
Ядерная война уже всех довела.
Ядерной войны еще нет,
Но все может быть.
Погибнет вся земля.
Уйдут в мир иной
Животные и люди.
Одни попадут в ад,
Другие — в рай.
На земле не будет никого.
Все разрушится, как дом.
Земля упадает как карточный дом.
Ядерная война — это апокалипсис.
Любые войны хорошим
Не заканчиваются.
Любые войны — это беда.
Если будет ядерная война —
Произойдет конец планете Земля.
Россия, милая моя,
Выручай нас от этого безумия.
Только ты можешь всех спасти,
Ты можешь себя спасти.
Ты великая страна,
Ты ядерная держава на века.
Останови это навсегда.
Я знаю, тебя услышат
Раз и навсегда.


Рецензии