Святая Матрона

Предо мной у иконы свеча,
За окном дождь с раскатами грома.
Я устал от советов врача,
Помоги мне,Святая Матрона !

Исцели душу мне,подскажи,
Как мне выжить,не пасть,не сломаться.
Дай мне веры,спаси,сохрани,
Помоги человеком остаться.

Прими чудо Матроны и с ним поделись,
Прикоснись,хоть на миг к мирозданию.
На добро никогда,ни за что не скупись,
И получишь святое познание.

Не всегда благосклонна судьба,
А порою хитра и опасна.
Дай,Матрона,мне веру в Христа,
Ты одна надо мною всевластна.

Сколько раз спотыкался,грешил,
И легко потдавался порокам.
Как и все,ненавидел,любил...
Всё осталось там,в прошлом далёком.

Прими чудо Матроны и с ним поделись,
Прикоснись,хоть на миг к мирозданию.
На добро никогда,ни за что не скупись,
И получишь святое познание.

В монастырь я Покровский иду,
Исцелить свою душу и тело.
У гроницы святой прошепчу,
Обо всё,что в душе наболело.

Прикоснувшись однажды к мощам,
Я воскрес меж землёю и небом.
Не хожу больше я по врачам,
Я здоров и душою и телом.

Прими чудо Матроны и с ним поделись,
Прикоснись,хоть на миг к мирозданию.
На добро никогда,ни за что не скупись,
И получишь святое познание.


Рецензии