Школьница десятого А

Жизнь начать да с чистого листа
А за прошлое себя не вини
Здесь на зоне не в цене суета
По периметру не гасят огни
Жизнь моя кем разлинована?
Дни листочки явно в клеточку
А девчонка размалёвана
Но не трогай малолеточку
Это школьница десятого А
И красотка прям отвал башки
Кто – то на пол всё смахнул со стола
Вилки, ложки и тарелочки
В голове моей полнейший сумбур
А на кухне вдруг, откуда менты?
Собутыльник наш такой балагур
Без движения лежит у плиты
Как Андрюха напоролся на нож
Это Алка его? Я? Или кто?
Как бы сюр и нереальная ложь
Кто же вызвал этих наглых ментов
А им повод дай и вмиг загребут
На десяточку и плюс за побег
И на зоне тоже люди живут
Привыкает ко всему человек
Жизнь моя кем разлинована?
Дни листочки явно в клеточку
А девчонка размалёвана
Но не трогай малолеточку
Эта школьница десятого А
Давно замужем – не девочка
А Андрюху - то  убила она
Вот такая малолеточка


Рецензии