Кире!

Ты, если в дали мглистой
Забыла обо мне,
То Мир прекрасный, чистый
Приснится мне во сне.
К тебе лишь обратятся
 Все помыслы мои,
Ты рождена для счастья,
Гармонии любви.
 И, в пламени сгорая,
Тебе шепчу, любя,
Что сердцем согреваю,
Прекрасная, тебя.


Рецензии