Поток в московском метро

Москва живет.
Москва никогда не спит.
Неважно, день или ночь.
Неважно, лето или зима.
Москва постоянно куда-то бежит.
Захожу медленным шагом в метро,
Теряюсь в потоке людей.
Сильный и большой поток людей
Может сбить с пути тебя,
Может немного запутать
И уйти от тебя.
В потоке сливаешься
И дальше идешь,
Переходишь на другую станцию.
Спрашиваешь у полиции,
Как дальше пройти.
Поток в метро постоянный.
Большой поток в московском метро.
Этот поток никогда не спит.
Этот поток постоянно
Куда-то бежит.


Рецензии