Твой молчаливый бог..

Твой молчаливый бог
не очень он и строг.
Возможно - ждет и бдит,
возможно - видит сон.

Сон у тебя в груди
звучит как чаек стон,
тропинкой впереди,
прикосновеньем рук,
и нежным взглядом вдруг,
что словишь только раз.
Не спит владыка-бог.
С тебя не сводит глаз.


Рецензии