Культурная столица

Холодный дождь.
Погода пасмурная.
Суетятся тучи, и идет дождь.
Я достаю зонт и иду под дождь.
Капли дождя бьют по зонту.
Уж очень сильно они
Бьют по черному зонту.
Солнце скрылось за тучи —
Редко появляется оно здесь.
Добавился к компании
Ветер холодный.
Он дует не жалея сил.
Воздух твой чистый,
Воздух пахнет свободой.
Твой воздух помогает
Спокойно дышать.
Здесь сырость и влажность своя.
Она не такая, как в городе Москва.
Культурная столица
Меня привлекает,
Культурная столица
Меня не выгоняет.
Спасибо за теплой
Прием, Петербург.
Спасибо за влажность и сырость.
Спасибо за историческую атмосферу.
Спасибо большое за все.
Мы не прощаемся с тобой,
Мой любимый Санкт-Петербург.
Скоро я вернусь
И продолжу общение с тобой.


Рецензии