Здравствуй, Петербург

Здравствуй, Петербург.
Здравствуй, мой родной.
Ты снова принимаешь в гости меня.
Приехал я к тебе,
Приехал из-за холодной погоды твоей.
Приехал ради холода и дождей.
Уже надоело тепло.
Хочется, чтобы было холодно,
Дождливо и темно.
Только ты можешь это дать.
Только ты можешь
Такую атмосферу подарить.
Дорогой мой город,
Спасибо тебе.
Спасибо за такую атмосферу в кафе.
Петербург, о мой любимый Петербург,
Ты помог мысли в порядок привести,
Ты помог просто отдохнуть.
Твоя атмосфера творит чудеса.
За ней буду приезжать чаще сюда.


Рецензии