Хороша ли так любовь?

Ах, любовь, не покидай нас!
Нам без тебя свободно не вздохнуть.
И не было бы красок в жизни, света,
Но также не было бы мук.
Покуда жизнью не любимы,
Так будем же любимы мы собой.
И если узы ломят кости -
Любви такой дадим мы бой!


Рецензии