Продажный кумир

Коль не понять, так не понять,
Вы верите не понимая?
Не замечая России стать,
И красных линий не замечая?
Да и не слышат ничего,
А надо — затыкают уши,
Как будто потеряли души,
Какие им и для чего?
У них затычки, у них беруши?!
И даже не златой телец,
А доллар их кумир отныне,
И им без доллара трындец!
И долларом Россию мерят,
Такой теперь у них аршин,
Ему, продажному не верят,
Как тут добраться до вершин?


Рецензии