Позови!

Позови меня!
И я на ощупь,
Через мрак 
Потухших фонарей
Отыщу тебя,
И мою поступь
Ты узнаешь
Среди тысячи людей!

Позови меня!
Пусть будет больно!
Пусть рыдает смерч,
И хлещет град...
Помолись, поплачь
И всё... довольно!
Для любви, для нашей
Нет преград!


Рецензии