О, Москва моя

О, Москва моя,
Я люблю тебя.
Прекрасный город
На этой планете.
Лучшая сказка в голове.
Рисую Москву у себя в голове.
Москва — столица
Великой страны.
Гуляю по Москве
И изображаю
Картину в голове.
Гуляю по Москве,
И поднимается настроение.
Стало весело и телу, и душе.
Позитивные эмоции
Поселились в голове.


Рецензии