***

Так что мне надо?  в принципе немного
врагом не числится для Бога,
и сволочью не стать однажды,
чтоб гордо плыл по лужам мой корабль бумажный,
чтоб умереть в своей постели
под звуки свежевыжатой капели
не от болезней, а от старости глубокой
чтоб никому не стать морокой,
чтобы в уме и в силах до последних дней,
охота так. Но Богу то видней...


Рецензии