Мы же точно две половинки

Мы же точно две половинки,
но... Безмерно большого зада.
Говорил, что ты мне кровинка,
но а крови попил, что надо.
Ведь и я подчас изощрялась,
издевательства ведь подкожно.
В издевательствах не сдаваюсь
да и сдаться ведь разве можно?
Нам бы взмыть из большого зада,
то есть с ада, что в заде вместе,
голубьями летящим в рае
и называться жених с невестой.
Но застряли мы что-то плотно
Нету мочи сидеть в том месте,
там тесно и очень потно.
Но крыло не дано, хоть тресни.
Как подобное по подобным.
Я с досады ломаю стулья.
Я и в губы ширяю филлер.
Да и в скулы его надуть бы.
Вот и ты креативный мачо,
вечно девки по мачо плачут.
В крутизне не отнять а паче,
что за происки злой судьбинки.
Вот ты глянь из подъезда Верка,
отхватила по вере Кольку.
Он какой то, ну вот нисколько,
только ей одной половинка.
А вот дружно живут, собаки,
паразиты всё время вместе.
Она лыбится точно дура,
А он клеет ей тиле-тесто.
Вот спекут пирожки, послушай,
чем мы хуже, ну чем мы хуже.


 


Рецензии