Закрыты окна, яркий свет

07.11.16.

                               
Закрыты окна, яркий свет
Во тьме, как маяка просвет,
Укажет путь, чтоб не свернуть,
Как ртуть.

 Моя слеза
Металлом по щеке стекла
 И в лунном свете расцвела.
Она цела.

На ветке дуба у ручья
Сверкают ворона глаза,
И так пугает тишина
С ущелья дна.

Волна накрыла с головой,
И дух меж звезд витает мой,
Маяк манит, зовет меня…
Во мраке дня.


Рецензии
Стихи у Вас по-своему интересные, этот мне понравился больше остальных. Удачи в творчестве!

Елисей Маслов 2   23.12.2023 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю. Буду рад видеть Вас на своей страничке.

Артем Игнис   01.01.2024 16:31   Заявить о нарушении