Цена мечты - твоя душа

02.11.2016.

Цена мечты – твоя душа,
Что не приемлет барыша.

Решив победу одержать,
Тебе придется пострадать.

Итог возможен лишь один:
Фортуною своей любим,

Хотя ты жертву принесешь,
Ты душу правдою спасешь.

На небе утреннем тогда
Зажжется истины звезда,

Пути осветит для тебя,
Иди бесстрашно, не скорбя.

Мечта, томления полна,
Исполнится. Уплачена цена.


Рецензии