***

Пуст счастье наше разольется,
Под названием Любовь, моей любимой.
Она течет в наши сердца,
И ветры нежно ее разносят.

Любовь – огонь непомерный,
В ней счастье и грусть смешаны.
Она ранит и исцеляет,
Так непредсказуема и мила.

Пусть ночи она нам освещает,
Пусть дни лучами нам согревает.
Мы вместе, и ничего не страшно,
Потому что Любовь нас объединяет.

И пускай наш путь не всегда гладок,
Но мы связаны сильными узами.
Любовь – наше руководство,
С ней мы сможем преодолеть все преграды.

Пусть песня душу наполняет,
О том, как счастье в нас разливается.
Под названием Любовь мы существуем,
И она делает нас сильнее и лучше.


Рецензии