Темнота

Не хочу возвращаться в город -
Это будет и очень скоро,
Но пока, из дремоты провинции,
Мне невидимы вовсе лица.
Только комната, потолок.
Всё смешалось, сплошной поток,
Темноты безграничны стены!
Ты хоть малость с подобным сделай.
Выкинь тело и вещи на пол
И пускай будет прощена, та,
До которой твоё либидо
Не дошло, от чего обидно,
Что границей всему темнота,
Сквозь завесу сию немота;
Злые маски проносятся скатом,
Я пугаюсь безумцем мускатным.
Всё не складно, кругом пустота!
Ход по новой, до дома, а там:
Темнота, немота, города,
Быт соседей, аптечная вата.

24.08.23


Рецензии