Вот скажи

Вот скажи: ну ведь, правда, не трудно
Написать пару слов о любви?!
И не надо долго и нудно,
Говорить о том, что внутри

Не свеча еле-еле теплится,
А бушует такой пожар,
Что "спасибо!", что земля вертится!
Иначе б её было жаль.

И словами исподнее выразить -
Не поле пешком перейти.
Высокое видится издали,
Да мелкое впереди.

Все забытые междометия
Вспоминает вчерашний день.
Поможет ли гипнопедия,
Если взлетать на пень?

Напиши мне это так дерзко,
Чтоб мурашками до бровей.
Чтоб я понял, насколько веским
Может быть слог девчёнки моей.


Рецензии