Сорви цветок...

Сорви цветок и подари любимой...
И стих красивый ей ты допиши...
И пусть с тобой на век она останется счастливой-
Не подгоняй, не злись и не спеши...
А если не по силам это счастье -
Не рви цветка и не бросай в пыли!
И не ищи  себе ты оправданье...
И тихо в сторону уйти благоволи.


Рецензии