Сегодня снова я с тобой

Сегодня снова я с тобой
Почувствовал, как солнце нежно.
Я всё молчал, а голос твой
Звучал повсюду безмятежно.
Стояли просто рядом мы
Вдаль провожая день уставший,
Уютностью увлечены
И нет взаимности в нём слаще.
Проникли мысли глубоко
Переплелись одной мечтою
Где мы, там солнце высоко
И я в тебе, а ты со мною.

..экспр. Олюшечке моей.


Рецензии