Дождь страданий

В Москве идёт всё тот же дождь
И кто-то плачет и страдает,
А в небесах воюет вождь,
Он саблей молнии сверкает.

А ты страдаешь и в слезах
От слова горького рыдаешь.
Обидчик знает, он не прав,
А ты с дождём себя сгрызаешь.

Ты улыбнись же, будь смелее.
Не дай обидчику тому
Погоду сделать уж сырее,
И вызвать новую грозу.

Виновен тот кто обижает,
И Бог его накажет скоро –
Он всем хорошим помогает,
И не сторонник он раздора.

А ты иди же под дождём
И песню весело же спой,
И будь уверен ты во всём,
Что дарит ясности покой.


Рецензии