Наталье

Вот и пришёл к завершению
Этот денёк.
С днём рождения тебя поздравляли
Милый дружок.
Подарки, звонки и букеты
Красивых цветов.
И от себя я добавлю ещё
Пару слов.

Ты самая лучшая, ты
Мой идеал.
И счастлив я, что тебя
В тот день повстречал.
Звездой путеводной
Горишь на моём ты пути.
Вместе с тобой мне легко
По жизни идти.

Желаю тебе оставаться
Душой молодой.
Всегда будь такая как есть
Мне не надо другой.
В дизайне проектов,
Один интересней другого
Ну и конечно счастья
Большого большого.

24.08.23


Рецензии