Голос Сердца

Голос сердца, словно слабый шёпот -
Кто-то слышит тихо, кто-то - нет.
Для кого-то это КОНСКИЙ ТОПОТ!
От Пространства явственный ответ.

В нашей жизни множество вопросов
Наша жизнь - сама большой вопрос.
Как все эти тяготы выносим?
Кто придумал этот весь Курьёз?

И за что нам эти все проблемы?
Как нам жить? Что делаем не так?
Наша жизнь - сплошные теоремы
Все равны - кто умный, кто дурак.

Помогает только Голос Сердца
Голос Бога - он на всё ответ.
Нам незаменимая подмога!
Ты услышь его - и выйдешь в Свет!...

Голос Сердца истину вещает,
Может тихо-тихо говорить...
Кто способен слышать - точно знает.
Как нам поступать и как нам жить...


Рецензии
Как асе эти...
Исправьте опечатку, пожалуйста.

Лариса Дудина   24.08.2023 21:40     Заявить о нарушении