***

Ты лежишь рядом, дышишь тихо,
Глядишь в окошко, словно в сказку.
Мерцают звёзды, их свет блестит,
А сердце наше вместе бьется.

Ветер злится, ворошил волосы,
А тебе любимая не спится.
Мы лежим рядом, в объятиях,
Вместе смотрим на звездное небо.

Шепчут слова о любви и счастье,
О нашей силе и бесконечности.
Сверкают звезды, они нас слышат,
Искрами светлыми сердца согревают.

Ты моя звезда, моя вдохновенье,
Ты - смысл моей жизни и мечты.
И пусть ветер злится и грозит,
Мы вместе с тобой, и ничто не страшно.


Рецензии