Зола

Ходы судьбы…
 Ее плоды
С привкусом ЗОЛЫ
Во мраке рождены
Одиночества, вражды.
Весь мир сражается со мной.
Во власти бурь я сам не свой.
И умирает часть души.
Каприз судьбы, а годы шли.
По нитке раскрутил веретено,
И унесло мечты оно.
 Добро ушло, любовь ушла.
Остались тьма, печаль, ЗОЛА.


Рецензии