в наряде свадебном

В наряде свадебном стоит
Сестрёнка наша дорогая,
А рядом радостный жених
О чём-то трепетно мечтает.

Мы пожелаем счастья вам,
Оно да будет в жизни прочным.
Спаситель вас наставит Сам
В пути земном и днём и ночью!

Пусть будет в помощь Иисус
Тебе родная дочка наша.
Без Бога дом предельно пуст,
Об этом помни, это важно!

Чтоб счастье мимо не прошло,
Сердца от скверны сохраните.
Любовь Христа есть эталон,
Ей постоянно дорожите!
***
Будьте счастливы, молодые
И друг другу верны во всём.
Вы одно навсегда отныне,
Если путь начнёте с Христом!


Рецензии